Misiones

Funcionamiento

Existen dos tipos de misiones: las misiones normales y los retos.

Las misiones normales aparecen como papeles en el menú de misiones, mientras que los retos aparecen como mapas vacíos. Menú de misiones de SkyWars dónde se ven diferentes papeles y mapas haciendo referencia a misiones normales y retos respectivamente

Mientras que una misión la puedes completar una vez cada día o semana, los retos puedes completarlos más de una vez en diferentes partidas o sesiones.

⚠️

Recuerda iniciar todas las misiones haciendo clic en ellas. Una vez las completes, tienes que volver a empezarlas desde el menú.

Si tienes rango Platinum o superior, todas las misiones se activarán automáticamente al entrar.

Acceder

Simplemente, entra al modo de juego que quieras y busca un NPC de misiones como este: El NPC de misiones en el lobby de SkyWars

En algunos juegos, encontrarás las misiones dentro de un Libro encantado de tu inventario o del menú del juego. Ítem de misiones y retos en el inventario

También puedes acceder a las misiones de todos los juegos desde cualquier lobby desde Perfil > Misiones. Ítem de misiones y retos en el menú Perfil