Cómo conectarse

Para conectarte a ZoneCraft, debes tener MineCraft Java Edition, abrirlo y seguir los siguientes pasos.

💡

Recomendamos utilizar la versión 1.8.9 para la mejor experiencia de juego.

Paso 1

Al abrir Minecraft, verás un menú principal. Pulsa en Multiplayer (o Multijugador): Multiplayer

Paso 2

Para añadir ZoneCraft a tu lista de servidores, pulsa en Add server (o Añadir servidor): Add server

Paso 3

Introduce zonecraft.es en Server Address (o Dirección del servidor) como en la imagen y luego presiona en Done (o Hecho): Add server Menu

Paso 4

Selecciona el servidor que acabas de crear y luego presiona en Join Server (o Conectarse): Join Server

Si no has tenido ningún problema, ya estarías en ZoneCraft. Si has tenido algún problema, entra a nuestro Discord (opens in a new tab) y estaremos encantados de solucionar tu problema.

Para información sobre cómo iniciar sesión en ZoneCraft, presiona en este enlace: