Cómo jugar modalidades

Para jugar a los modos de juego de ZoneCraft, puedes hacerlo de muchas maneras. A continuación te explicamos las maneras más comunes:

Desde los NPC

Al entrar al lobby, verás delante NPCs como los que se ven en esta imagen: NPCs para jugar en el lobby

Encima de ellos podrás ver el nombre y los jugadores que tiene cada modalidad. Y para entrar, solamente tienes que hacer clic sobre él.

Desde el menú Jugar

En todas las modalidades y lobbies, podrás encontrar una brújula en tu inventario llamada 'Juegos'. Si pulsas en ella, podrás ver todas las modalidades y podrás entrar haciendo clic. Menú de jugar en el que aparecen ítems de los diferentes juegos

Otras maneras

Para los más expertos, tenemos más maneras de jugar en ZoneCraft mucho más rápido.

Atajos configurables

Busca en la parte superior de tu inventario en los lobbies los ítems 'Atajo configurable' y haz clic en ellos para añadir atajos de tus modos favoritos. Así podrás acceder rápidamente a ellos.

✨

También puedes añadir modos individuales como por ejemplo "SkyWars Solo".