En ZoneCraft, siempre intentamos hacer que la experiencia de todos sea la mejor, y para eso, trabajamos mucho en conseguirlo y mantenerlo.

Para que el servidor siga funcionando y recibiendo características increíbles, hay que cubrir muchos gastos monetarios. Es por ello, que existen diferentes maneras de apoyar el servidor a través de la Tienda Web (clic aquí para entrar (opens in a new tab))

Los paquetes más populares de nuestra tienda son los Rangos.

¿Qué son?

Los rangos son paquetes que mejoran la experiencia de juego y se pueden comprar de manera permanente o temporal.

Categorías de rangos

Existen los rangos normales que son VIP, MVP, Platinum, Magistral y Supreme.

Adicionalmente, puedes añadir rangos como el ZoneCraft+ y el Danonino al mismo tiempo que cualquier otro rango normal. Esto quiere decir que un jugador puede ser por ejemplo rango "Usuario+" o "Danonino Platinum+".

Para saber tus rangos actuales, utiliza /rankstatus.

Ventajas

Puedes consultar las ventajas de cada categoría de rango pulsando en cada uno de estos enlaces:

¿Problemas?

Si has tenido algún problema con tu rango y necesitas ayuda, haz clic en el siguiente enlace: