Reglas y sanciones

En ZoneCraft, es muy importante que todos los jugadores puedan confiar en que están en un ambiente seguro, por eso estamos constantemente viendo como mejorar nuestras prestaciones de Seguridad y privacidad.

Para mantener una experiencia segura para todos los jugadores, hemos diseñado una serie de reglas que todos deben de cumplir. En este artículo encontrarás información sobre cuáles son las sanciones y razones de reporte para cada una de las acciones prohibidas.

Reportar

Puedes reportar a jugadores que estén incumpliendo las reglas utilizando el comando /report [jugador] en ZoneCraft, o si lo prefieres, grabando las pruebas y reportando al jugador en nuestro servidor de Discord (opens in a new tab).

Para encontrar jugadores con los que has jugado recientemente puedes utilizar el comando /report sin argumentos y verás los Jugadores recientes.

Juego

Para jugadores que están incumpliendo las normas que afectan a la experiencia de juego.

⚠️

Cualquier modificación usada hace una cantidad menor de 1 semana, será entendida como usada en ZoneCraft. Además, cualquier uso de hardware especial en aprovecho de este para el jugador, también se sancionará como "Modificaciones ilegales".

AccionesSanciones
Modificaciones ilegales❌ IPBan (90d)
Campear💨 Kick (x3)
❌ Ban (1d)
Aprovechamiento de bugs💨 Kick (x3)
❌ Ban (1d)
Hacer team💨 Kick
❌ Ban (2d)
❌ Ban (7d)
Cross team💨 Kick (x2)
❌ Ban (1d)
Trolear/Matar a tu team💨 Kick
❌ Ban (1d)

Chat

El jugador está incumpliendo las normas de algún chat.

🚫

Los reportes por mensajes directos entre amigos, no se pueden reportar.

AccionesSanciones
Spam
Flood
⚠️ Warn (x3)
🤐 Mute (3h)
Exceso de mayúsculas⚠️ Warn (x3)
🤐 Mute (2h)
Toxicidad
Insultos
Vacilar
⚠️ Warn (x3)
🤐 Mute (1d)
Mal comportamiento⚠️ Warn (x3)
🤐 Mute (6h)
Mencionar servidores ajenos⚠️ Warn (x3)
🤐 Mute (1d)
Pedir rango⚠️ Warn (x3)
🤐 Mute (2h)
Amenazas graves🤐 Mute (30d)
Información falsa🤐 Mute (1d)
Suplantar identidad❌ Ban (30d)
Amenazas
Insultos al servidor
🤐 Mute (2d)
Raid de chat🤐 Mute (6h)
Pasar enlaces externos🤐 Mute (1d)

Otros

El jugador está incumpliendo normas que no están en Juego o Chat.

AccionesSanciones
Skin inapropiada💨 Kick (x3)
❌ Ban (1d)
Nick inapropiado💨 Kick
❌ Ban (30d)
Estructuras inapropiadas💨 Kick (x3)
❌ Ban (1d)
Abuso de rango❌ Ban (3d)
Spawn Kill💨 Kick
Exceso de lag (+700ms)💨 Kick
Mal uso de /nick💨 Kick
❌ Ban (3d)
Mal uso de /report⚠️ Warn (x3)
❌ Ban (1d)
Alting❌ IPBan (120d)
Boosting❌ Ban (5d)
Exceder el límite de CPS❌ IPBan (90d)
Mute Evading❌ IPBan (7d)
Otros❌ IPBan permanente
🤐 Mute permanente

¿Injusto?

Si crees que te han sancionado injustamente, puedes crear una apelación en nuestro Discord (opens in a new tab).

💡

Solo podrás apelar en el periodo de las primeras 24 horas desde el momento de la sanción.